Ingredientes:
1,3 Quilo(s) Carne maminha
1/2 Xícara(s) Salsinha picada
3 Colher(es) de sopa Tomilho
3 Colher(es) de sopa Maionese hellmann's
1 Colher(es) de sopa Azeite
2 Unidade(s) Cebola
1 Unidade(s) Pimentão
1 Unidade(s) Tomate
A gosto Sal
A gosto Pimenta
Modo de preparo:
1.Limpar bem a carne e tirar o excesso de gordura.
2.Selar a carne dos dois lados em uma frigideira com o azeite de oliva
3.Ao mesmo tempo colocar uma assadeira no forno para pre-aquecer com um pouco de azeite, o tomilho, as cebolas, o pimentão e os tomates cortados.
4.Colocar a carne selada e levar ao forno a 200º por 20 minutos dependendo do tamanho da maminha.
5.Deixar a carne descansar por, pelo menos, 5 minutos quando sair do forno, tirar a carne e os legumes e levar a assadeira com o suco do cozimento ao fogo com um pouco de água ou caldo, misturar com 2 colheres de maionese.
6.Desligar o fogo e servir o molho por cima da carne.
Tempo de preparo: 30 minutos a 1 hora
Serve: 3 a 4 porções
Por Hellmann's
Fonte: http://br.msn.recepedia.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário