sábado, 10 de julho de 2010

APERITIVO DE TOSCANA



Você recebe seus amigos e na rodada de bate-papo, rola um aperitivo e, para acompanhar vai uma deliciosa receita preparada com uma deliciosa linguiça toscana.

Prepare e depois é só degustar.


Ingredientes

Para a linguiça:
500 gramas de Linguiça Toscana Sadia .

Para os anéis de cebola:
1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo Farinha de Trigo
1/2 colher de chá de Sal Sal
1 colher de café de Pimenta-do-reino preta Pimenta-do-reino preta moída na hora
4 colheres de sopa de Leite Leite
1 xícara de chá de Óleo de Soja Refinado Sadia
2 Cebolas Cebolas médias, cortadas em rodelas .

Molho tártaro:
1/2 Cebola Cebola média, picada em cubos bem pequenos
1 Cenoura Cenoura pequena ralada bem fina
1/2 xícara de chá de Pepino em conserva Pepino em conserva picado em cubos bem pequenos
1 xícara de chá de Maionese Maionese
1 colher de sopa de Mostarda Mostarda
6 ramos de Salsa Salsa picados
1/2 colher de chá de Sal Sal
1 colher de café de Pimenta-do-reino preta Pimenta-do-reino preta moída na hora .



Modo de preparo

Modo de PreparoPara a linguiça
1 - Em uma grelha elétrica com o termostato na temperatura máxima, distribua os gomos de linguiça e grelhe por cerca de 50 minutos, virando a cada 15 minutos para dourarem por igual.

Para os anéis de cebola
1 - Numa tigela, misture a farinha de trigo, o sal, a pimenta-do-reino e o leite até obter uma massa homogênea.
2 - Em uma panela pequena, aqueça bem o óleo por cerca de 4 minutos. Passe as rodelas de cebola na massa e leve-as diretamente à panela. Frite até ficarem douradas e crocantes. Forre uma travessa com papel-toalha e transfira as cebolas fritas para ficarem bem secas.




Molho tártaro
1 - Em uma tigela pequena, coloque a cebola, a cenoura, os pepinos, a maionese e misture bem até formar uma pasta homogênea. Tempere com a mostarda, a salsa, o sal e a pimenta-do-reino.
Toque Especial
Você também pode preparar a Linguiça Toscana Sadia na churrasqueira: espalhe o carvão e acenda o fogo. Quando as brasas estiverem bem quentes e sem chamas, coloque uma grelha na parte mais quente da churrasqueira e, sobre ela, distribua os gomos de linguiça. Asse por 30 a 40 minutos, virando a cada 10 ou 15 minutos para dourarem por igual. Evite perfurá-las para que mantenham a suculência e o sabor.

2 -Em uma travessa, acomode as linguiças fatiadas, as cebolas fritas e o molho acomodado em uma molheira.

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