**rende 30 porções**
Ingredientes
3 xícaras de chá de Arroz branco Arroz branco cozido
1 Ovo Ovo
4 colheres de sopa de Farinha de Trigo Farinha de Trigo
1/2 xícara de chá de Leite Leite
1 embalagem de Cream cheese Cream cheese
2 xícaras de chá de Camarão Camarão cozido cortado em cubos
Sal Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
2 xícaras de chá de Farinha de milho Farinha de milho
3 xícaras de chá de Óleo de Soja Refinado Sadia .
Modo de Preparo
1 - Numa vasilha, junte o arroz, o ovo, a farinha de trigo, o leite, o cream cheese, os camarões, o sal e a pimenta. Misture bem e leve à geladeira por 10 minutos.
2 - Com uma colher, modele pequenas bolinhas e empane na farinha de milho.
3 - Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio e frite os bolinhos por 3 minutos ou até ficarem dourados. Sirva em seguida.
Toque Especial
Você pode servir os bolinhos com fatias de limão.
1 - Numa vasilha, junte o arroz, o ovo, a farinha de trigo, o leite, o cream cheese, os camarões, o sal e a pimenta. Misture bem e leve à geladeira por 10 minutos.
2 - Com uma colher, modele pequenas bolinhas e empane na farinha de milho.
3 - Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio e frite os bolinhos por 3 minutos ou até ficarem dourados. Sirva em seguida.
Toque Especial
Você pode servir os bolinhos com fatias de limão.
Fonte: http://www.sadia.com.br/