Ingredientes
2 Cenouras Cenouras grandes descascadas e cortadas em rodelas grossas
1 Abacaxi Abacaxi maduro descascado e cortado em cubos
1 embalagem de Salsicha de Frango Sadia Light fervida e cortada em 3 partes
1 embalagem de Salsicha de Peru Sadia Light fervida e cortada em 3 partes
1/2 xícara de chá de Maionese Maionese light
1 colher de chá de Mostarda Mostarda
5 folhas de Alface Alface crespa .
Modo de Preparo
01 - Com um cortador de legumes ou de biscoito em formato de flor, corte as rodelas de cenoura. Em espetinhos de madeira, coloque uma flor de cenoura, um cubo de abacaxi, um pedaço de salsicha de peru, um de salsicha de frango, outro pedaço de abacaxi e outro de cenoura.
02 - Numa vasilha, misture a maionese, a mostarda e reserve.
03 - Forre uma tábua com as folhas de alface, coloque a vasilha com o molho no centro, disponha os espetos em volta e sirva em seguida.
Toque Especial
Se quiser, você pode substituir, ou acrescentar, pepino e tomate nos seus espetinhos
03 - Forre uma tábua com as folhas de alface, coloque a vasilha com o molho no centro, disponha os espetos em volta e sirva em seguida.
Toque Especial
Se quiser, você pode substituir, ou acrescentar, pepino e tomate nos seus espetinhos
Nenhum comentário:
Postar um comentário