Por Eleazar Fernandes de Menezes Junior
Ingredientes:
1 1/2 DE COSTELÃO DE RIPA MAGRO
3 CEBOLAS GRANDES
7 GOMOS DE LINQUIÇA TOSCANA
Modo de Preparo:
PIQUE A CEBOLA EM RODELAS , O COSTELÃO CORTE, EM PEDAÇOS, NORMALMENTE NO PIQUE DO OSSO. SEPARE OS GOMOS DA LINGUIÇA, SEM CORTA-LOS.
NUMA PANELA DE PRESSÃO, COLOQUE PRIMEIRAMENTE AS RODELAS DE CEBOLA, DE MODO QUE CUBRA TODO O FUNDO DA PANELA, EM SEGUIDA, VAI COLOCANDO O COSTELÃO EM CAMADAS, SEMPRE COM O OSSO PARA BAIXO. E POR FIM CUBRA A ULTIMA CAMADA COM OS GOMOS DA LINGUIÇA. TAMPE A PANELA E LEVE AO FOGO, ASSIM QUE PEGAR PRESSÃO, MARQUE NO RELOGIO 40 MINUTOS E DESLIGA. DEPOIS É SÓ SERVIR...
• Categoria:Carnes
NUMA PANELA DE PRESSÃO, COLOQUE PRIMEIRAMENTE AS RODELAS DE CEBOLA, DE MODO QUE CUBRA TODO O FUNDO DA PANELA, EM SEGUIDA, VAI COLOCANDO O COSTELÃO EM CAMADAS, SEMPRE COM O OSSO PARA BAIXO. E POR FIM CUBRA A ULTIMA CAMADA COM OS GOMOS DA LINGUIÇA. TAMPE A PANELA E LEVE AO FOGO, ASSIM QUE PEGAR PRESSÃO, MARQUE NO RELOGIO 40 MINUTOS E DESLIGA. DEPOIS É SÓ SERVIR...
• Categoria:Carnes
• Comida: Brasileira
• Tempo de Preparo: 45 min
• Tipo de Preparo: Cozidos
• Preço: R$15,00
• Rendimento: 8 porções
Fonte: Mais Você - Ana Maria Baga
• Tempo de Preparo: 45 min
• Tipo de Preparo: Cozidos
• Preço: R$15,00
• Rendimento: 8 porções
Fonte: Mais Você - Ana Maria Baga
MUITO BOMMMM, FIZ E A RECEITA DA CERTINHO, PARABENSAO COLABORADOR
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