Por Maria José Alves de Oliveira
Ingredientes:
1 picanha de um quilo e duzentas gramas
1 xícara de creme de cebola
2 colheres de sopa de azeite.
1 xícara de creme de cebola
2 colheres de sopa de azeite.
Modo de Preparo:
Limpe a picanha deixando um pouco da gordura.
Passe o creme de cebola por toda a carne.
Deixe descansar por 1 hora.
Leve ao fogo uma panela com azeite até estar bem quente.
Ponha a carne e doure de todos os lados.
Feito isto, coloque-a em uma forma e leve ao forno coberto
Passe o creme de cebola por toda a carne.
Deixe descansar por 1 hora.
Leve ao fogo uma panela com azeite até estar bem quente.
Ponha a carne e doure de todos os lados.
Feito isto, coloque-a em uma forma e leve ao forno coberto
com papel alumínio, virando sempre por mais ou menos uma hora e meia.
Retire-a e sirva.
• Categoria:Carnes
Retire-a e sirva.
• Categoria:Carnes
• Tempo de Preparo: 1h30min
Fonte: Mais Você - Ana Maria braga
Nenhum comentário:
Postar um comentário