segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Rolinhos Refrescantes

  • 10 min a 30 min
  • Brasileira

Já testou esta receita?

Dê uma nota:


Uma entrada leve e refrescante, os rolinhos com fatias finas de abobrinha italiana grelhada, Blanquet de Peru Sadia Light, cream cheese e hortelã são uma delícia.

rende 20 porções

Ingredientes

Ver Tags

Modo de Preparo

  • 01

    Com a ajuda de um cortador de legumes, fatie a abobrinha no sentido do comprimento bem fininha, rende cerca de 20 fatias.

  • 02

    Numa grelha de ferro, prepare as fatias de abobrinhas até ficarem com a marquinha da grelha. Repita essa operação com as 20 fatias de abobrinha.

  • 03

    Sobre uma tábua de cozinha, acomode uma fatia de abobrinha, em uma das extremidades dela, coloque uma fatia de blanquet, uma folha de hortelã e uma colher (café) de cream cheese e enrole até formar um rolinho. Repita com todas as fatias.

  • 04

    Acomode os rolinhos em uma travessa e sirva em seguida ou reserve na geladeira até o momento de servir.

Informaçãoes Nutricionais

Fonte: Sadia - receitas ( http://www.sadia.com.br/ )

Por unidade
Valor Calórico30Kcal = 125,60kj
Carboidratos0,9g
Proteínas1,5g
Gorduras Totais2,3g
Gorduras Saturadas1,4g
Gordura Trans0g
Colesterol7,7mg
Fibra Alimentar0,1g
Sódio
69mg
F

Nenhum comentário:

Postar um comentário