domingo, 16 de outubro de 2011

VITELA HOLANDESA


Ingredientes
    > 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • > 100 gramas de margarina
  • > 4 cravinhos da Índia
  • > 40 gramas de farinha
  • > 12 grãos de pimenta
  • > ½ quilo de cebola
  • > folhas de louro
  • > 750 ml de água
  • > 1 quilo de vitela
  • > sal

    Modo de Preparo

  • Temperar a carne com sal. Derreter a manteiga ou a margarina e deixar aquecer bem.
  • Na Panela Elétrica Quadrada Fun Kitchen, fritar a carne cortada em cubos uniformemente até alourar.
  • Juntar a cebola grosseiramente picada e deixar fritar juntamente com a água, as especiarias e o vinagre.
  • Retirar as folhas de louro, os cravinhos e os grãos de pimenta.
  • Se necessário, engrossar o molho com um pouco de farinha desfeita em água.
  • Retificar os temperos. Servir com purê de batatas.